Естественно, отдельной фотографической тематикой представлена Саивская средняя школа ( т.е. школа 1-3 ступеней, ...это если по новому). Вот некоторые снимки, в том числе и ПАНОРАМНЫЕ я и представляю ВАШЕМУ вниманию.
итак:
Фотографии Саивской школы
Первым снимком - есть моя попытка сделать панораму Школы (это фото с экрана):

А сама панорамная фотография, упакованная в программную оболочку находится по ссылке:
Панорама ШКОЛЫ
Щелкните по ней (ссылке) и с помощью КУРСОРА, ...стрелочек, ...масштабирования Вы можете посмотреть на панорамное (200 градусов) изображение Саивской средней школы. Оно, конечно... не без недостатков, но ведь я только учусь.
================
Дополнительная информация (21:30). Исходя из определенной информации, которая поступает в виде звонков на моб.тел - на некоторых компьютерах "Панорама школы" - в панорамном изображении не открывается- идут какие-то сообщения непонятные...
Мне очень интересно узнать, что это за сообщения, в чем причинности "глюков". Надо учесть, что программное изображение, это не просто ФАЙЛ, а это целая программная оболочка, которая находится в Интернете... И для произведения указанного изображения простого "вьювера", т.е. просмотрщика изображения недостаточно... Минимум- должен быть нак называемый "флэш-плейер". Словом... интересно узнать, у кого ПАНОРАМНОЕ изображение (по ссылке) так сказать ..."пошло" а у кого НЕТ... Ждем отзывов.
Дополнительная информация (20:45) от 20.05.2013.
...для того чтоб видеть панорамы необходимо скачать и установить microsoft silverlight
http://www.microsoft.com/silverlight/