...Вот на
фото № 8 .... всматриваясь в явно не помолодевшие лица наших учителей все-таки узнал
ТОВСТУ Валентину Павловну ( слева),она в младших классах преподавала, и
ИВАНЕНКО Нину Васильевну (справа) - в мою бытность Химию преподавала ( и органическую и ...неорганическую тоже...).
...Вот по ХИМИИ... как ни странно, я даже на Районную олимпиаду ездил ( то-ли в 8-м, то-ли в 9-м классе). Самое главное (честно признаюсь!!!), ... я в этой Химии - полный "тупор", словом... я явный НЕПРЕТЕНДЕНТ на все эти Олимпиады....
Так, вот, когда я (благодаря "техническим информационно-нелегальным" средствам коммуникации, а проще говоря, ШПАРГАЛКАМ) "оторвал" себе ПЕРВОЕ место по школе... то Нина Васильевна еще стерпела... (она-то знала, чего я по энтой "химии" представляю), но ... когда я на Районной ( т.е. в Липовой Долине) Олимпиаде ... "отвоевал" ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ХИМИИ !!!
( с применением ...тех-же "....средств коммуникации"), ...у бедненькой Нины Васильевны было ... легкое психическое помешательство вместе с икоткой... Это-же... надо было бы ехать в Сумы!!!! ...на областную Олимпиаду!!!
....Выручила ...литература... Но об этом подробно описано в сказке "Тройная баллада", не хочу повторяться....

...а моему НЕвыезду на Областную химическую олимпиаду Нина Васильевна была чрезвычайно РАДА!!!!
... и не напрасно...